お出かけ 病気って室内の方がうつりますか?来週家族で旅行に行きますが、どうして… 病気って室内の方がうつりますか?? 来週家族で旅行に行きますが、どうしても熱出して欲しくないです でもずっと家にいるわけには行きません🥺 そういう場合、室内などのショッピングモールや、ゲーセンで遊ばせるより、公園に行ったり外でお散歩する方が病気もらってこないですか?? あんまり変わりないですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 旅行 熱 家族 うつ 公園 散歩 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ 外の方が感染リスクは少ないとは思いますが外で遊ばせたことで寒くて風邪ひくってこともあるかと💦 2月19日 ママリ 確かにそれはあるかもですね笑笑 病気なるときはどこで遊ぼうがなりますよね😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそれはあるかもですね笑笑
病気なるときはどこで遊ぼうがなりますよね😂