コメント

はじめてのママリ
外の方が感染リスクは少ないとは思いますが外で遊ばせたことで寒くて風邪ひくってこともあるかと💦
はじめてのママリ
外の方が感染リスクは少ないとは思いますが外で遊ばせたことで寒くて風邪ひくってこともあるかと💦
「散歩」に関する質問
日中のお散歩ってどれくらいしたらいいのでしょうか?お恥ずかしながら生後4ヶ月たってもお散歩をしたことがありません。出かけない日は家から1歩も出ずに過ごしています。 お出かけした日はよく寝てくれるような気がした…
1歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 私は専業主婦で、自宅保育中です。 3歳から幼稚園に通わせる予定です! 運転できないので、基本は徒歩か電車移動です😫 最近は暑いのでほぼ自宅にいます😫 ベランダでプールしたり、自宅の周りを…
隣に年配夫婦が住んでいます 私たちと夫婦しか住んでいないので会えば挨拶したり野菜をいただいたりする程度です 子供達のこともよく可愛がってくれます 一昨日くらいに駐車場にいたら、ご主人と娘さんだけが葬式帰りであ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそれはあるかもですね笑笑
病気なるときはどこで遊ぼうがなりますよね😂