コメント
退会ユーザー
外の方が感染リスクは少ないとは思いますが外で遊ばせたことで寒くて風邪ひくってこともあるかと💦
退会ユーザー
外の方が感染リスクは少ないとは思いますが外で遊ばせたことで寒くて風邪ひくってこともあるかと💦
「公園」に関する質問
未就学児のお子さんが2人以上いる方、一人っ子に遊びに誘われるのは嫌ですか…?未就園児がいる方でも。 こちらは子供1人なので、毎週遊びに出掛けています。 夫は単身赴任、二人暮らしのため暇で… 子供のお友達を遊びに…
小3の息子が週三回ぐらい放課後や休みの日友達と遊ぶ約束するんですが、まいっっかいうちん家に来ます。一回お母さんとは挨拶したんですがその時はお互いいつでも家来てください~て感じで話したんですがなぜか毎回うち…
ワンオペでおじいちゃんやおばあちゃんに 頼れない人はいますか?😔 私は、普段平日はワンオペ 土日は基本的にパパがいてくれます。 ですが、たまにパパが日曜日から出張で 居ない日もありそんな日はワンオペです💦 つい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそれはあるかもですね笑笑
病気なるときはどこで遊ぼうがなりますよね😂