コメント

あおママ
分かります(>人<;)
いけないって分かっててもお菓子食べちゃいます(´・ω・`)
お腹が空くのもあるけど、口が寂しいってのもありませんか?

さぁと
冷凍の焼きおにぎりを常備していて、15時頃食べるようにしています!夕方になると母乳の出が悪くなるので、なるべくお米を食べるように意識しています^^;
-
あお
お米なら腹持ちも良さそうです♡食べる時間も3時のおやつ頃ならいいみたいですよね!!
- 5月16日

suu
母乳あげると本当にお腹空きますよね(*_*)
わたしも完母ですが、毎日おやつ食べてます⚡😵
10時と3時に食べます😅
普通にスナック菓子だったり、最近はフルグラにはまってるのでフルグラとヨーグルト混ぜて食べたり。。
あとは妊娠中から食べてたこんにゃくゼリーや、小魚アーモンドとか食べてます(^^;
食欲爆発して止まらなくて、今は母乳あげてるからか、あまり体重増えませんが、卒乳したあと大丈夫なのか。。と本当に不安です(笑)
-
あお
わかります!!次のご飯まで待てません(笑)
私も卒乳した時本当に恐怖で…こんにゃくゼリーとか小魚アーモンド良さそうです♡- 5月16日

me.
子どもが寝た隙にここぞとばかりにドカ食いです(笑)
体に良いものを摂ろうと頭では分かっていても、糖分ばかり欲してもっぱらチョコレート食べてました😂、、
最近は食事のバランス考えて三食のみ食べるようにしてます☺️✨
-
あお
そうなんです!ダメだとわかっていても我慢するのもストレスで…でも食べたら後悔で(笑)
三食バランス考えて食べてるのは尊敬します♡- 5月16日

文乃❤︎.*
私も完母で育ててます!めっちゃお腹減りますよね💧😭分かります!
おかげで全然元の体重に戻らなく、焦って最近ダイエットはじめました😅
お菓子はアイスとか食べますがそれ以外は食べないようにしてスルメやナッツ系食べてます✩ あと元の体重まで300gです😭
-
あお
私も体重は初めはストンと落ちたのですが、停滞しました(笑)もうすぐ元の体重うらやましいです♡
スルメやナッツ系試してみます!!
ちなみに名前がいくのさんですか?- 5月16日
-
文乃❤︎.*
初めはいいかんじに落ちますけどなかなかその後がキツイですよね🤣
名前はいくのに似てる名前です🤗- 5月16日
-
あお
ダイエット頑張りましょうね♡
私の名前がいくのなので、びっくりしました(笑)- 5月17日
-
文乃❤︎.*
私、いくみです❤笑 何か嬉しいです☺️
- 5月17日

みは
わかります😂めっちゃお菓子食べてます😂妊娠中我慢してた反動もあって😂😂
とにかく何か食べてたいので(多分お腹がすくのもですが、暇で食べたくなるのもあると思います笑)、クッキー食べながらコーヒー…とかはやめ、お菓子食べるときはお菓子だけ、コーヒーや紅茶飲むときはお菓子なしってして、常に何か口にできるものがあるようにしてます😂😂
両方いっぺんに飲み食べしちゃうとまた何か口にしたくなっちゃうので笑
-
あお
そうなんです!今は何食べても美味しくて、暇あれば食べ物のこと考えてるくらいで(笑)
両方に手を出さない!それいいですね♡私も試して見ます(^^)- 5月17日

buzz
分かります。
食べても食べても食べ足りない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
調子に乗ってばくばく食べてると太って、、、まずいと思ってセーブかけて少し体重減ったらまた調子に乗ってばくばく食べて、、、無限ループ笑
どんだけ自分に甘いんだ!!
-
あお
無限ループ(笑)めっちゃわかります!!
いつも食べ過ぎて後悔、断乳したらこの食欲どうなるのか恐ろしいです…
お互い頑張りましょう!!- 5月17日

退会ユーザー
毎日ではないですがお腹すいたらおやつ食べちゃってます😅
あとは麦茶とかでお腹満たしてます!
あまり食べることにストレスはかけないようにしています😊
-
あお
やっぱり食べちゃいますよね!
水分は腹持ちも良さそうなのでいいですね♡頭の中は常に食べ物のことだらけです(笑)- 5月17日
あお
母乳に良くないってわかってても食べちゃいますよね(T_T)
それわかります!何か口にしてないと落ち着かないというか…