はじめてのママリ🔰
むしろポリッシュみたいに固まる時間待たなくていいからジェルの方が早くないですか?
何回も重ねる→硬化すらも時間がかかるというなら、オホーラみたいに爪に貼って硬化するだけでできるジェルもありますよ

はじめてのママリ🔰
貼るジェルネイルが簡単だし短時間で出来ると思います😊👍
はじめてのママリ🔰
むしろポリッシュみたいに固まる時間待たなくていいからジェルの方が早くないですか?
何回も重ねる→硬化すらも時間がかかるというなら、オホーラみたいに爪に貼って硬化するだけでできるジェルもありますよ
はじめてのママリ🔰
貼るジェルネイルが簡単だし短時間で出来ると思います😊👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段ビューラーとマスカラしてるんですが、マツパを始めようか迷ってます。 やっぱり、ビューラーとは違いますか?? お金もかかるし、迷ってますが、周りでやってる子多くて気になってます。
今度友達の結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしたく行きつけの美容室に電話すると、あーその日は店休日です〜と軽く断られました💦 結婚式の前に毛先も整えたかったので別でカットの予約もしたいんですが…と希望の…
パサパサでアホ毛ひどい人は縮毛矯正するしかないですか? シャンプーもいいものを使い、ドライヤー時もヘアミルクをつかい、朝はバームをつけてセットしてるんですが、アホ毛ひどいです。 縮毛矯正やめたくて半年我慢し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント