家事・料理 エルゴ抱っこ紐の洗濯についてです!皆さまどの様に洗濯されてますか?オ… エルゴ抱っこ紐の洗濯についてです! 皆さまどの様に洗濯されてますか? オキシ漬けして、 すすぎ、脱水を洗濯機でするか もう最初からネットにいれて洗濯機回すか悩んでいます 痛むのかなとちょっと心配でして🙀 最終更新:2月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママ 長男もの時から使ってる物ですが 何回もネット入れて洗濯してますが 傷みは気にならないです😂 2月19日 ままり コメントありがとうございます! 安心しました!早速明日回します😹💖 2月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
安心しました!早速明日回します😹💖