コメント

はじめてのママリ🔰
脱衣所の防音ですか😳脱衣場って防音必要ですか?上の階の方、うるさいと感じたことないです🤔
洗濯機もかさ上げ台はしていますが、防音カーペット敷いてません😁
はじめてのママリ🔰
脱衣所の防音ですか😳脱衣場って防音必要ですか?上の階の方、うるさいと感じたことないです🤔
洗濯機もかさ上げ台はしていますが、防音カーペット敷いてません😁
「住まい」に関する質問
静岡県浜松市白羽町に住んでんですが PTAの説明?が今度、白羽町公会堂でやるようになってるのですが白羽町公会堂が地図で出てきません💦 やり方悪いのかな🥺 白羽協働センターならでてきます。 白羽町公会堂がどこなのか…
戸建てに住んでいます。 お隣とは結構近めです。 お隣とそのお隣の子供が鬼ごっこをしていて、家の敷地内の家の裏までぐるっと回れるのですが二軒の家を使って鬼ごっこしています。 うちのお隣の方に来た時にすぐ隣を叫び…
子供見ながら注文住宅建てた方居ますか?大変じゃなかったですか?やはり寝る時間削りました? 子供見ながら注文住宅、大変過ぎて、いっそ建売買おうかと悩み始めました…でもこのハウスメーカーが良くて買ってる、みた…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!✨
脱衣場はしてないのですね。お風呂上がりにバタバタ足音するかなぁ?とか思ってしまったけど、まぁそれも一瞬の時間ですよね。💦
洗濯機はかさ上げ台しておけば防げますかね?うちの洗濯機、ドラム式洗濯機で、ガタガタ揺れるンじゃないかと思ってしまっています。
とりあえず脱衣場は様子みることにしてみます!🙇♂️
はじめてのママリ🔰
お風呂は一瞬なのでそこまで防音考えていませんでした😳脱衣場の防水マット毎日ちゃんと拭かないとカビが心配じゃないですか😱
洗濯機、うちもドラムです!こんな感じですが揺れはしますがそんなにうるさくはない…と思っています😂現に上の方も横の方も響いたことないので🤔
ママリ
写真までありがとうございます!!✨底上げの下にも台があるんですね。同じドラム式なんですね。とりあえずマナーさえ守れば(夜に洗濯機使わなければ)大丈夫ですかね!!
マットはたしかにカビ気になりますよね🥲︎一瞬ですしね。脱衣場よりもリビングと廊下(廊下も走りそうなので😭)あたりに力入れてみることにします!🙇♂️✨