コメント
はじめてのママリ🔰
高1、中1、5年生、年少です。
中1思春期男子が大変すぎて、年少はただただ癒しです😂
末っ子にイヤイヤ言われようが何言われようが、もう癒し😂
思春期男子に比べちゃ悩むところがありません。可愛いもんです。
もう思春期男子、ハゲそうです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
高1、中1、5年生、年少です。
中1思春期男子が大変すぎて、年少はただただ癒しです😂
末っ子にイヤイヤ言われようが何言われようが、もう癒し😂
思春期男子に比べちゃ悩むところがありません。可愛いもんです。
もう思春期男子、ハゲそうです😭😭😭😭
「園児」に関する質問
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
昨日、幼稚園の卒園式だったのですが 年長さんが1クラス20人、2クラスの計40人ほどの学年だったのですが、卒園式ではほぼ全員ってほど子供達が号泣してました😭それをみて大人たちも号泣です。笑 幼稚園児って別れを惜し…
小規模3歳までの園の卒園式 子どもの服装間違えました もう自己嫌悪です 小規模だし、コサージュとかありそうだし カジュアルで良いかと子どもが気に入ってる ややきれいめの普段着を着せてしまいました 行って後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、思春期男子も可愛いンですよー
いまだに甘えてきて、おかあさんー!って擦り寄ってきますが、、、
雷⚡️を私が落とすことも多々あり😭