コメント

はじめてのママリ🔰
高1、中1、5年生、年少です。
中1思春期男子が大変すぎて、年少はただただ癒しです😂
末っ子にイヤイヤ言われようが何言われようが、もう癒し😂
思春期男子に比べちゃ悩むところがありません。可愛いもんです。
もう思春期男子、ハゲそうです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
高1、中1、5年生、年少です。
中1思春期男子が大変すぎて、年少はただただ癒しです😂
末っ子にイヤイヤ言われようが何言われようが、もう癒し😂
思春期男子に比べちゃ悩むところがありません。可愛いもんです。
もう思春期男子、ハゲそうです😭😭😭😭
「年齢」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自分の年齢や、娘が一人であることや、周りの妊娠ラッシュをみていたら、2人目をすごく悩んでいましたが、、 最近二人目は望まないなと、自分の気持ちが落ち着きました。 思い返せば妊婦姿の自分がとても苦手でした、、🤣 …
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、思春期男子も可愛いンですよー
いまだに甘えてきて、おかあさんー!って擦り寄ってきますが、、、
雷⚡️を私が落とすことも多々あり😭