コメント

はじめてのママリ🔰
高1、中1、5年生、年少です。
中1思春期男子が大変すぎて、年少はただただ癒しです😂
末っ子にイヤイヤ言われようが何言われようが、もう癒し😂
思春期男子に比べちゃ悩むところがありません。可愛いもんです。
もう思春期男子、ハゲそうです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
高1、中1、5年生、年少です。
中1思春期男子が大変すぎて、年少はただただ癒しです😂
末っ子にイヤイヤ言われようが何言われようが、もう癒し😂
思春期男子に比べちゃ悩むところがありません。可愛いもんです。
もう思春期男子、ハゲそうです😭😭😭😭
「年齢」に関する質問
小学4年生、5年生、6年生の子がいるかた、教えてください! 学童(地域によっては留守家庭?)の利用はされてますか? 上級生になると授業が終わるのが遅くなるため学童は辞める、という声を聞くのですが、終わったあとは…
真ん中の子可愛いですか? (3人お子さんいらっしゃる方に質問です) うちはと言うと、3歳の真ん中の子👧が言うこと聞かないし、わがままだし、うるさいし、癇癪起こしたりするので毎日毎日怒らせることばかりするので子…
1歳半の子の庭でビニールプールの水浴びって、お風呂遊びとそんな変わらないですよね?! なんなら外の方が日焼けして暑いし お風呂の方がいいのでは?と思っちゃうんですけど 外でやる利点ってなんですかね? もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、思春期男子も可愛いンですよー
いまだに甘えてきて、おかあさんー!って擦り寄ってきますが、、、
雷⚡️を私が落とすことも多々あり😭