妊娠・出産 病院にて、高温期21日目なのに妊娠検査薬反応しなかったー😭先週病院で、… 病院にて、高温期21日目なのに妊娠検査薬反応しなかったー😭 先週病院で、来週生理来てなかったら検査しようって事になってたのですが😭 しかも検査代、自費なんですね😭 思わぬ出費ー😭 エコーでは、生理は来そうな気配ないけど内膜薄いからホルモン注射をしましょうとの事でして来ました。 同じような方で無事妊娠に至った方はいますか?? お話聞かせてください!!😭✨ 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 エコー 高温期 ニコちゃん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ニコちゃん 高温期22日目の今日、夕方にですが出血がありました。 ありがとうございました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント