はじめてのママリ🔰
おまるは使わずにステップ付きの補助便座を買いました!

はじめてのママリ🔰
うちも2歳半ごろから補助便座で始めました!完了まで1年かかりましたが😂

はじめてのママリ🔰
子供のモチベーションになるなら使ったらいいと思います!
男の子なので、おしっこがおまるについて毎回おまるの手入れするのが大変でした😅
はじめてのママリ🔰
おまるは使わずにステップ付きの補助便座を買いました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳半ごろから補助便座で始めました!完了まで1年かかりましたが😂
はじめてのママリ🔰
子供のモチベーションになるなら使ったらいいと思います!
男の子なので、おしっこがおまるについて毎回おまるの手入れするのが大変でした😅
「アンパンマン」に関する質問
まもなく1歳1ヶ月になる息子の発達について質問させて頂きます🙇♀️ 発達がゆっくりな気がして心配になってます💦 できない事 •模倣 •指差し(絵本やテレビにツンツン?のように👆の指差しのポーズで指したりはするは指差し…
1歳1ヶ月になりました🙆♀️ 上の子達と比べると発達が遅く 大丈夫か?と思いますが えげつない天使なのでなんでもええか♡♡可愛いし♡♡ で終わってます(笑) が客観的に見て どうかお聞きしたいです🥲 模倣 何でもする 発…
2歳男の子の誕プレ迷ってます! とても活発な子です。 好きなキャラクターは特にありません。 満3歳まで自宅保育の予定です。 ①トミカ用の道路セット? or プラレール トミカと電車大好きです! 置き場はあるし、児童館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント