はじめてのママリ🔰
子供のモチベーションになるなら使ったらいいと思います!
男の子なので、おしっこがおまるについて毎回おまるの手入れするのが大変でした😅
退会ユーザー
おまるは使わずにステップ付きの補助便座を買いました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳半ごろから補助便座で始めました!完了まで1年かかりましたが😂
はじめてのママリ🔰
子供のモチベーションになるなら使ったらいいと思います!
男の子なので、おしっこがおまるについて毎回おまるの手入れするのが大変でした😅
退会ユーザー
おまるは使わずにステップ付きの補助便座を買いました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳半ごろから補助便座で始めました!完了まで1年かかりましたが😂
「おまる」に関する質問
おまるって買った方がいいと思いますか? トイレに入ったこと無かったから知らない場所っていうのもあるんだと思うんですが、不安定だから余計に嫌なのか うんちを教えてくれるようになりました、オシッコは出てからで…
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
トイトレで質問なんですが 男の子で便座や便座タイプのオマル使った場合、前に飛び散ったりしないのでしょうか?? これからトイトレを始めようと思っているのですが、 昔ながらのアヒルタイプのおまるの方が前に散っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント