子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が居ます!結構頻繁に水分飲んだり、おしっこも良く出ま… 1歳3ヶ月の息子が居ます! 結構頻繁に水分飲んだり、おしっこも良く出ますが いい事なんでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り おしっこ 1歳 息子 1歳3ヶ月 RくんMaMa コメント 抹茶ん うちの子も一緒ですよー☺ 5月16日 抹茶ん 悪くはないと思います😊 5月16日 RくんMaMa 哺乳瓶でカナリ飲みたがります😭😭 5月16日 抹茶ん 飲みすぎて戻したり、お腹はぐしてないのなら大丈夫だと☺ 5月16日 RくんMaMa お腹はぐしてですか? 5月16日 抹茶ん すみません意味わからないですね😓お腹は下してないですか?? 5月16日 RくんMaMa くずしては、ないです😵😵 5月16日 抹茶ん なら大丈夫と思います😊 5月16日 RくんMaMa ありがとうございます😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ん
悪くはないと思います😊
RくんMaMa
哺乳瓶でカナリ飲みたがります😭😭
抹茶ん
飲みすぎて戻したり、お腹はぐしてないのなら大丈夫だと☺
RくんMaMa
お腹はぐしてですか?
抹茶ん
すみません意味わからないですね😓お腹は下してないですか??
RくんMaMa
くずしては、ないです😵😵
抹茶ん
なら大丈夫と思います😊