コメント

ままり
以前通院してました。
発達が追いつき大丈夫…はわかりませんが、中学生まで診てもらえます。
うちは精神科の先生でしたが、数年に1度異動されるので替わる度に最初は、どうかな…と心配しましたが、どの先生も担当の方も皆さん優しい先生でしたよ😊
うちは、中学生になったので先をみこして転院しましたが、そうでなければずっと診て貰いたかったくらいです。
ままり
以前通院してました。
発達が追いつき大丈夫…はわかりませんが、中学生まで診てもらえます。
うちは精神科の先生でしたが、数年に1度異動されるので替わる度に最初は、どうかな…と心配しましたが、どの先生も担当の方も皆さん優しい先生でしたよ😊
うちは、中学生になったので先をみこして転院しましたが、そうでなければずっと診て貰いたかったくらいです。
「発達」に関する質問
発達が気になります、、、時々クレーン現象、車大好きで走らせると同時にタイヤも大好きで横からジーッと見てます。回るものが全体的に大好きで長くて5分ぐらい?ずっと遊んでます。指差しはありません。特に気になるのは…
旦那と同じ会社なんだけど、旦那が育休変わる?復帰する?って言ってくるけど私が二つ返事でうんと言わないのは、 旦那は私みたいに毎日絵本読んでは遊んでってしないと思うから。発達に良いと言われる遊びを意識してとか…
1歳2ヶ月、まだ模倣がバイバイしかできたことがなく バイバイも毎回できるわけではありません😭 指差し、いただきます、パチパチ教えてもしてくれません。 同じくらいでできるようになった方、いつごろできましたか? 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいすみません💦
中学生までみて頂けるとのこと、
ずっとみてもらいたいのお話を聞いて安心しました😣
ありがとうございます!