コメント
ままり
以前通院してました。
発達が追いつき大丈夫…はわかりませんが、中学生まで診てもらえます。
うちは精神科の先生でしたが、数年に1度異動されるので替わる度に最初は、どうかな…と心配しましたが、どの先生も担当の方も皆さん優しい先生でしたよ😊
うちは、中学生になったので先をみこして転院しましたが、そうでなければずっと診て貰いたかったくらいです。
ままり
以前通院してました。
発達が追いつき大丈夫…はわかりませんが、中学生まで診てもらえます。
うちは精神科の先生でしたが、数年に1度異動されるので替わる度に最初は、どうかな…と心配しましたが、どの先生も担当の方も皆さん優しい先生でしたよ😊
うちは、中学生になったので先をみこして転院しましたが、そうでなければずっと診て貰いたかったくらいです。
「発達」に関する質問
旦那にだらしないと言われてしまいました。 洗濯が乾いても干しっぱなし 買ってきた日用品をすぐしまわない 車内の子供のおもちゃや着替えの予備など邪魔 化粧をしない(ファンデや眉は必ずやってます) リビングが散ら…
2歳半になる子を育てています。 先日保育園で行われる個人面談があり、ひっかきや噛みつきがあることや、発達面での指摘ではないけど、なかなか指示がスムーズに通らない(場面の切り替え時など)と言われました。 家庭でも…
児童発達デイのことでお聞きしたいです。 病院とデイの連携もあり、 病院変える選択肢は今の私にはありません。 ですが、良いデイに通わせたいなら 病院選びからしないといけない。と友人に言われました。 言いたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいすみません💦
中学生までみて頂けるとのこと、
ずっとみてもらいたいのお話を聞いて安心しました😣
ありがとうございます!