※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
その他の疑問

吐瀉物がついた服を外で洗うことは問題ないでしょうか。洗面台やお風呂場では感染のリスクが心配です。娘がまだ吐いたことがないため、参考にしたいです。

吐瀉物がついた服は洗面台やお風呂場で洗う方が多いと思うのですが…
本当に疑問なんですが外(敷地内)で洗うのはダメなんでしょうか…??💦
洗面台やお風呂場だと結局感染しちゃいそうだな…と💦
外だとウイルス籠らないのでいいのでは…?と思っていますがお門違いでしょうか💦

嘔吐恐怖症でずっと疑問です💦
まだ娘が吐いたこと無いため参考にさせて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

嘔吐物がついたものを見えるところで洗ってたお隣さんにいい顔されないとおもいます🥲
個人的には絶対にお隣さんまではねない距離、見えない場所なら問題ないとおもいます🙆‍♀️
でもどちらにしても嘔吐物は洗うだけじゃなくてハイターしないといけないので家の中でも洗うことにはなります!