🌱
上の子1歳2ヶ月でした!
あまり覚えてませんが、歯磨きしよっか〜と言うと歯ブラシの方向指差したのが最初だったと思います!
11ヶ月でしたらまだまだ焦る必要ないです☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月終わりからどこ指してるか分かりませんがごく稀にはしてました!でもちゃんとしだしたのは1歳1ヶ月ぐらいでした!
🌱
上の子1歳2ヶ月でした!
あまり覚えてませんが、歯磨きしよっか〜と言うと歯ブラシの方向指差したのが最初だったと思います!
11ヶ月でしたらまだまだ焦る必要ないです☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月終わりからどこ指してるか分かりませんがごく稀にはしてました!でもちゃんとしだしたのは1歳1ヶ月ぐらいでした!
「1歳」に関する質問
1歳の子のお弁当についてです! おやき入れたいのですが、当日か前日作ったものじゃないとダメですよね?🥲 冷凍ストックしているものを朝温めて入れたら楽だなーと思ったのですが💦
1歳息子、原因不明の38℃以上の高熱3日目 今日は旦那に任せて仕事行きましたが、私がダウンです… 37.5℃の微熱ですがまだ上がりそうな感じの体の痛さと耳鳴りです。 10w妊娠中で頭痛持ちなので前回の検診でカロナールもらっ…
1歳になりたての娘がいます! 今日久々に友達(子供いない)にあったのですが、 仕事してないでずっと家にいて何してるの?🥹 と言われました🤣🤣🤣 こ、こそだて…と思いましたが、 子どもと出かけたり…?🤣🤣と答えました🥹 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント