離れても泣きはしませんが遊んでてわたしがいないのが分かるとこちらに…
離れても泣きはしませんが遊んでてわたしがいないのが分かるとこちらに来て足掴んできたりします。これって後追いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ままり
後追いだと思います!
離れても泣きはしませんが遊んでてわたしがいないのが分かるとこちらに来て足掴んできたりします。これって後追いですか?
ままり
後追いだと思います!
「後追い」に関する質問
先日一歳になりました。 ママを好きじゃありません。 男性に少し人見知りをして、しがみついてくることもありますが女性にはほぼ人見知りしません。 おまけに私には後追いしませんが、 たまにしか会わないおばあちゃん(…
最近ゲート閉めてキッチンに行くとすぐ泣き出します💦 前は1人でテレビ見たり遊んだりしてくれてたのに離れた瞬間叫ぶように泣きます!嘘泣き?って思うときもあります笑 ちょっと気に食わないことでもすぐ泣くしご飯も作…
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでる時もあるのでこれは後追い?と疑問でした💦🙂まだする時としない時がありますがそんなもんでしょうか👀
ままり
する時としない時あります!夢中で遊んでる時はしないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それを聞いて安心です☺️