子育て・グッズ 三重県津市の待機児童の状況について教えてください。1歳児クラスの途中入園は難しいでしょうか。 三重県津市の待機児童ってどんな感じなのでしょうか? 来月1日から三重県津市に引っ越すのですが、1歳児クラスはやっぱり途中入園難しいですよね💦 待機児童どんな感じかわかる方教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 1歳児 三重県 待機児童 津市 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 津市のどのあたりに住むかによっても変わります。 久居辺りは激戦なので結構厳しいと思いますよ😇 2月20日 はじめてのママリ🔰 芸濃あたりになるかと思います! 2月20日 はじめてのママリ 芸濃なら、芸濃こども園、安濃保育園、大里保育園、藤認定こども園くらいが、範囲ですかね? 芸濃こども園は、1歳児は満員で入れないと思います。安濃、大里はたまに枠がある感じです。津市役所のホムペに毎月の空き状況が掲載されるので、それもあわせてチェックするといいですよ🙆 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芸濃あたりになるかと思います!
はじめてのママリ
芸濃なら、芸濃こども園、安濃保育園、大里保育園、藤認定こども園くらいが、範囲ですかね?
芸濃こども園は、1歳児は満員で入れないと思います。安濃、大里はたまに枠がある感じです。津市役所のホムペに毎月の空き状況が掲載されるので、それもあわせてチェックするといいですよ🙆