コメント
はじめてのママリ
津市のどのあたりに住むかによっても変わります。
久居辺りは激戦なので結構厳しいと思いますよ😇
はじめてのママリ
津市のどのあたりに住むかによっても変わります。
久居辺りは激戦なので結構厳しいと思いますよ😇
「1歳児」に関する質問
1歳児のサラサラ髪質の男の子がいらっしゃる方、もみあげから後ろ髪の写真見せてもらえませんか😭 セルフカットしてたら変になってしまいもうどうしたら良いかわからなくなってしまいました😭
1歳児や2歳児で花粉症のお子さんがいらっしゃる方いますか?💦 明後日で2歳になる息子が春や秋になると目を痒がってゴシゴシしてたり鼻水が出たりくしゃみをしていて、旦那と私2人とも花粉症で薬を飲んでいるので息子も花…
皆さんだったらどちらの働き方を選びますか? ①週4日で10時から14時の休憩なし。 ②週3日で10時から15:30までの休憩なし。 あと何曜日休みが好きですか? パートで、通勤距離は片道車で20分ぴったりほどです。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芸濃あたりになるかと思います!
はじめてのママリ
芸濃なら、芸濃こども園、安濃保育園、大里保育園、藤認定こども園くらいが、範囲ですかね?
芸濃こども園は、1歳児は満員で入れないと思います。安濃、大里はたまに枠がある感じです。津市役所のホムペに毎月の空き状況が掲載されるので、それもあわせてチェックするといいですよ🙆