妊娠・出産 28週目の妊婦です。昨日牛の焼き鳥を食べたら食感がすこし食感がいつも… 28週目の妊婦です。 昨日牛の焼き鳥を食べたら食感がすこし食感がいつもと違ったので中身を確認すると半生でした。 トキソプラズマが心配なので検査した方が良いですかね? 何かアドバイスがありましたらコメントしてください🙏🏻 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 なっちゃん(妊娠28週目, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーちゃん 牛の焼き鳥?🤔 牛串ってことですかね? 鶏肉じゃなくて牛肉なら大丈夫だとは思いますが心配なら検査してもいいと思いますよ 2月19日 なっちゃん 牛串です!笑 日本語おかしくてすみません😭 一応検査してみます🙏🏻 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
牛串です!笑 日本語おかしくてすみません😭 一応検査してみます🙏🏻