子育て・グッズ 昼寝中の生後4ヶ月の息子の足の裏が赤いのですが、これはしもやけでしょ… 昼寝中の生後4ヶ月の息子の足の裏が赤いのですが、これはしもやけでしょうか💦?足の裏だけ赤くて、その他の部位が赤かったり、発疹はありません。🥲 最終更新:2月19日 お気に入り 生後4ヶ月 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント コッコ そんなもんですよーー 2月19日 はじめてのママリ🔰 こんなもんですかね😳? 気にしすぎかもしれないです💦痛がったりも特にしてない感じなので様子見することにします🙇♂️ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなもんですかね😳?
気にしすぎかもしれないです💦痛がったりも特にしてない感じなので様子見することにします🙇♂️ありがとうございました!