コメント

エール
確か17時まででしたよね…
渋滞とかもあるから本当は行きたくないですが、夕飯の支度が終わっていたり自分の気持ちに余裕があれば連れて行くかなーと思います😖💭
ただ、行くにしても宿題を終えてからという条件付きかつ「展示は今日が最終日だから特別に見に行く(連れて行けと言ったらすぐ見に行けるのが当たり前じゃないという意味)」「もうミライドン見に来れないからね、最後だよ」と子どもに強く言い聞かせます!
エール
確か17時まででしたよね…
渋滞とかもあるから本当は行きたくないですが、夕飯の支度が終わっていたり自分の気持ちに余裕があれば連れて行くかなーと思います😖💭
ただ、行くにしても宿題を終えてからという条件付きかつ「展示は今日が最終日だから特別に見に行く(連れて行けと言ったらすぐ見に行けるのが当たり前じゃないという意味)」「もうミライドン見に来れないからね、最後だよ」と子どもに強く言い聞かせます!
「車」に関する質問
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
お出かけ人気の質問ランキング
ポゲータ
とことん言い聞かせました😂
娘には夕飯がインスタントラーメンでいいならいいよと言いました。
エール
言ったら行けると当たり前に思われたくないですもんね😢
寒いし大変ですがお気をつけて🚗³₃
ポゲータ
ありがとうございます😭