※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

愛知県在住の女性が、娘をトヨタ会館に連れて行くべきか悩んでいます。車で30分の距離で、日曜日にも訪れたとのことです。

愛知県在住です。

一年生の娘がこのあと学校終わりにトヨタ会館へポケモンのミライドンを見に連れていけといいます😂
今日は予定ないです。
トヨタ会館まで車で30分。

みなさんなら連れていきますか??

日曜日にもみにいきました。

コメント

エール

確か17時まででしたよね…
渋滞とかもあるから本当は行きたくないですが、夕飯の支度が終わっていたり自分の気持ちに余裕があれば連れて行くかなーと思います😖💭

ただ、行くにしても宿題を終えてからという条件付きかつ「展示は今日が最終日だから特別に見に行く(連れて行けと言ったらすぐ見に行けるのが当たり前じゃないという意味)」「もうミライドン見に来れないからね、最後だよ」と子どもに強く言い聞かせます!

• ...

...

とことん言い聞かせました😂
    娘には夕飯がインスタントラーメンでいいならいいよと言いました。

• 2月19日
  • エール

エール

言ったら行けると当たり前に思われたくないですもんね😢
    寒いし大変ですがお気をつけて🚗³₃

• 2月19日
  • ...

...

ありがとうございます😭

• 2月19日