コメント

はじめてのママリ
妊娠7wのものです。
生理並みの血じゃなければ大丈夫、と先生から教えられました!
絶対大丈夫、お腹の中で元気に心臓ピコピコさせてます!!
はじめてのママリ
妊娠7wのものです。
生理並みの血じゃなければ大丈夫、と先生から教えられました!
絶対大丈夫、お腹の中で元気に心臓ピコピコさせてます!!
「妊娠8週目」に関する質問
つわりがピークを超えたかも?と思ったあとにピークがきた方いらっしゃいますか?🥲 5wくらいから日々波のあるムカムカ胃もたれ 6w軽い車酔い状態 7-8w吐き気と闘いながら仕事。食べづわり。外にいれば元気そうにできる 9…
3人目お腹いつ出ましたか?? 現在8w6dで 一人目二人目は一歳8ヶ月差で、年子です。 二人目と三人目は1歳9ヶ月差くらいになる予定なんですがもう既に下の方がぽっこりお腹でてます。 こんなに早いですか??年齢でいうと…
現在妊娠8週の経産婦です。 1人目悪阻があり、2人目はほぼなく、今回3人目が過去一番悪阻もキツく毎日ムカムカと船酔いのような辛さです…😭自分の年齢も上がっているのもあるのか…。 毎日どうにか切り替えて時には吐きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も腹痛なくて生理2日目の量じゃなかったら大丈夫と言われました😭
先生の言葉信じて安心してていいですよね。きっと大丈夫ですよね😭
9w越えたらエンジェルサウンズレンタルしようと思います😭😭
はじめてのママリ
先生は嘘は言わないので、信じて大丈夫です!!
多少の出血はあってもおかしくないみたいです!!
エンジェルサウンズ、私も1人目の時使ってました!
もちろんいい面もあるけど、うまく聴こえない日はかなり気分沈みました🥲
なので、全ての信頼をエンジェルサウンズに寄せる使い方をするとメンタルやられるので、聴こえない日は赤ちゃんの向きがいつもと違ったんだな!くらいの気持ちで使用できるといいと思います🙇♂️
余計なお世話だったらすみません😢
ママリ
全然余計なお世話なんかじゃないです!!ママリ見てても聞こえなくて不安になってる方いらっしゃったので、良し悪しだよなぁと思ってました🥲
今は不妊クリニック卒業前で1週間単位で見てもらえてますが、卒業したら4週間後とかなのが不安で😭
聞こえなくてもママリさんが仰るような感じであまり気にしないようにしたいと思います!🥹
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲
4週間空くのは本当に不安ですよね…
ちゃんと生きてるのかって毎日私もすごく不安だったのを覚えてます🥲
そう考えるとエンジェルサウンズがあるおかげで安心できた日も本当にたくさんあったので、ぱぴこさんが安心できるように手助けしてくれると思います!!
お互い、出産まで無理せず過ごしましょうね🥹
ママリ
通院の労力考えると妥当な間隔なのかもですけどね、、😭
エンジェルサウンズで検診前に心の準備しておければいいなと思います。
色々と教えて下さりありがとうございます😭
寒かったり暖かったりしますが、お互い体調崩さず無理せず、元気な赤ちゃん育てましょうね🥹