妊娠・出産 明日から9週目に入ります。心拍確認が3回できており、成長も順調です。トイレでのおりものに赤い血が混ざることが心配ですが、明日も無事であることを願っています。 明日から9wです。 6w0d、7w0d、8w0dの3回心拍確認できていて成長具合も良好。このまま9wと12wの壁越えてくれますように、、。 月曜からトイレで力むとおりものに赤い血が混ざるのが怖いけど、きっと大丈夫。きっと明日も動いてる。 最終更新:2月20日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠12週目 6w0d 7w0d 8w0d 夫 心拍確認 トイレ ママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ 妊娠7wのものです。 生理並みの血じゃなければ大丈夫、と先生から教えられました! 絶対大丈夫、お腹の中で元気に心臓ピコピコさせてます!! 2月19日 ママリ 私も腹痛なくて生理2日目の量じゃなかったら大丈夫と言われました😭 先生の言葉信じて安心してていいですよね。きっと大丈夫ですよね😭 9w越えたらエンジェルサウンズレンタルしようと思います😭😭 2月19日 はじめてのママリ 先生は嘘は言わないので、信じて大丈夫です!! 多少の出血はあってもおかしくないみたいです!! エンジェルサウンズ、私も1人目の時使ってました! もちろんいい面もあるけど、うまく聴こえない日はかなり気分沈みました🥲 なので、全ての信頼をエンジェルサウンズに寄せる使い方をするとメンタルやられるので、聴こえない日は赤ちゃんの向きがいつもと違ったんだな!くらいの気持ちで使用できるといいと思います🙇♂️ 余計なお世話だったらすみません😢 2月19日 ママリ 全然余計なお世話なんかじゃないです!!ママリ見てても聞こえなくて不安になってる方いらっしゃったので、良し悪しだよなぁと思ってました🥲 今は不妊クリニック卒業前で1週間単位で見てもらえてますが、卒業したら4週間後とかなのが不安で😭 聞こえなくてもママリさんが仰るような感じであまり気にしないようにしたいと思います!🥹 2月19日 はじめてのママリ そうだったのですね🥲 4週間空くのは本当に不安ですよね… ちゃんと生きてるのかって毎日私もすごく不安だったのを覚えてます🥲 そう考えるとエンジェルサウンズがあるおかげで安心できた日も本当にたくさんあったので、ぱぴこさんが安心できるように手助けしてくれると思います!! お互い、出産まで無理せず過ごしましょうね🥹 2月19日 ママリ 通院の労力考えると妥当な間隔なのかもですけどね、、😭 エンジェルサウンズで検診前に心の準備しておければいいなと思います。 色々と教えて下さりありがとうございます😭 寒かったり暖かったりしますが、お互い体調崩さず無理せず、元気な赤ちゃん育てましょうね🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も腹痛なくて生理2日目の量じゃなかったら大丈夫と言われました😭
先生の言葉信じて安心してていいですよね。きっと大丈夫ですよね😭
9w越えたらエンジェルサウンズレンタルしようと思います😭😭
はじめてのママリ
先生は嘘は言わないので、信じて大丈夫です!!
多少の出血はあってもおかしくないみたいです!!
エンジェルサウンズ、私も1人目の時使ってました!
もちろんいい面もあるけど、うまく聴こえない日はかなり気分沈みました🥲
なので、全ての信頼をエンジェルサウンズに寄せる使い方をするとメンタルやられるので、聴こえない日は赤ちゃんの向きがいつもと違ったんだな!くらいの気持ちで使用できるといいと思います🙇♂️
余計なお世話だったらすみません😢
ママリ
全然余計なお世話なんかじゃないです!!ママリ見てても聞こえなくて不安になってる方いらっしゃったので、良し悪しだよなぁと思ってました🥲
今は不妊クリニック卒業前で1週間単位で見てもらえてますが、卒業したら4週間後とかなのが不安で😭
聞こえなくてもママリさんが仰るような感じであまり気にしないようにしたいと思います!🥹
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲
4週間空くのは本当に不安ですよね…
ちゃんと生きてるのかって毎日私もすごく不安だったのを覚えてます🥲
そう考えるとエンジェルサウンズがあるおかげで安心できた日も本当にたくさんあったので、ぱぴこさんが安心できるように手助けしてくれると思います!!
お互い、出産まで無理せず過ごしましょうね🥹
ママリ
通院の労力考えると妥当な間隔なのかもですけどね、、😭
エンジェルサウンズで検診前に心の準備しておければいいなと思います。
色々と教えて下さりありがとうございます😭
寒かったり暖かったりしますが、お互い体調崩さず無理せず、元気な赤ちゃん育てましょうね🥹