その他の疑問 なんで政治家って偉そうなのでしょうか?「本当に日本がいま正念場で、支… なんで政治家って偉そうなのでしょうか? 「本当に日本がいま正念場で、支出はどんどん増えるけど収入が少ないんだ。政治家の人数も給料も減らすから国民の負担も少し増やさせて。ごめんな。」 みたいな事を丁寧に真摯に説明してくれれば少しはこちらの感情も違いますよね…。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 日本 政治 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 政治家本人に打撃がないからかな、と。 普通のサラリーマン給料ならやばいやばい、みなさん協力お願いします!!ってなくらいになりそう 2月19日 はじめてのママリ🔰 確かに他人事ですよね💦 でも、どうせなら支持率上がった方が良いから演技してでも頼み込むポーズすれば良いのになって思ったりします笑 2月19日 ゆりひめ 私腹を肥やしすぎて庶民の感覚などわからないのでしょうね 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに他人事ですよね💦
でも、どうせなら支持率上がった方が良いから演技してでも頼み込むポーズすれば良いのになって思ったりします笑