※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル◡̈*
家事・料理

新しい柔軟剤の使い方について教えてください。洗濯時に他の洗剤と併用しても良いのでしょうか。

こちらの柔軟剤入りの新しいのがでたので購入しましたが、
これは、柔軟剤入り口に入れるのかそのまま、バーっといれるのかどっちなのかわかりません!
それと、これだけで洗濯していいのかアタックゼロと一緒に入れてもいいのかわかりません!😮‍💨💦
ただ、いい香りで良さそうで柔軟剤大好きなので買いました!教えてください🥹💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

柔軟剤入れは最後のすすぎでしか出てこないので洗剤です!
洗剤なのでアタックなどは不要ですね☺️

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

柔軟剤いりなのでこれ1本でいけるのでしょうか??

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく知らないですが、すごく濃い柔軟剤が入ってるのかなって思ってます🥹
    一度洗ってみて物足りなければビーズタイプと併用したりしても良いと思います!

• 2月19日
moc。

ニュービーズ自体が洗剤で、柔軟剤も入ってるようなので、これだけ洗剤の投入口に入れればいいみたいです。

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

洗剤の投入り口なかったら、直接、いれればいいのでしょうか?

• 2月19日
  • moc。

moc。

それでよいと思います。

• 2月19日
  • ハル◡̈*

ハル◡̈*

柔軟剤いり洗剤だと、これ1本で洗濯OKですか?

• 2月19日
  • moc。

moc。

いいみたいですよ。
    もっとふっくら仕上げたい場合は、ハミングシリーズやハミングフレアを使用するとよい、と花王のホームページに書いてありました。

• 2月19日
ハル◡̈*

洗剤入り口はこちらですか?