※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
ココロ・悩み

お金があれば人生の98%くらいの悩みは解決するなぁ…と思う35歳です🤣皆さんどうですか

お金があれば人生の98%くらいの悩みは解決するなぁ…
と思う35歳です🤣
皆さんどうですか

コメント

ゆみ

絶対そうだと思います💦お金はあるに越した事はないです!

はじめてのママリ🔰

解決しないです笑
43歳です

歯や歯茎が痛いです😂
何年歯茎が痩せてきて、歯の隙間に食べ物やナッツやアーモンドやごまがつまるようになりました

いくらお金あって歯列矯正したり、歯をセラミックにしたり、歯をお金をかけて治療しても、健康な若々しい歯茎はかえってきません🤣

miii

昔よくお金と愛どっちが大事かとかいう質問あったけど絶対お金だと大人になりそう思います笑
愛があってもお金の問題で喧嘩になりギクシャクしていくなんてあるあるですよね🤣

30歳です。お金持ちと結婚しました。悩み無いです。笑

そうですね!おもいます!
ただ、お金を稼ぐにはそれなりの勉強がひつようなのでそれがむずかしいですよね

ちー

今、私は貧乏シングルなので……お金があれば、確かに大抵のことは解決出来そうだな……と思うことが多いです。

お金があれば、ちょっと時間掛かっても、免許を取りに行ける。
お金があれば、転職するのに時間をかけられる。
お金があれば、子供がやりたいと思うことを、やれるだけやらせてあげられる。
お金があれば、引越が出来る。

お金が全てではないですが、あれば、悩みの解決までの時間が短くなると思います。

猫大好き

分かります!!お金ないと全てに不安になります😂

はじめてのママリ🔰

絶対そうです!
お金でほとんど解決できます✨