コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
先生のそばにずっといるというより、お友達にあまり興味なく1人で遊ぶから先生がきて一緒に遊ぶって感じだったかと🤔
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
先生のそばにずっといるというより、お友達にあまり興味なく1人で遊ぶから先生がきて一緒に遊ぶって感じだったかと🤔
「6歳」に関する質問
吐き出す所がないのでこちらに失礼します なんでこんなにずっと責め立てられなきゃいけないんだろう… 被害者面してずっと私に怒るのやめてほしい 早く働きたいな… 専業主婦だからなにも言えないし言い返す気にもならな…
たまに夜驚症があるadhd、6歳、今ねぼけてすごい勢いで玄関の鍵開けて外に飛び出して行きました。 幸い私がすぐ気づいて玄関で呼び止めたので、ハッとして、家の周りを一周して帰ってきました。 夜中(昼間でも)勢いで…
6歳、8歳の子が ショート動画にあった いただきま○こと言うのを急に言い始めました🤦♀️ おもんないよ。と冷たく言いましたが、2人でゲラゲラ笑ってます🤦♀️ みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大人数が苦手みたいで、遊びはじめは保育士が側で見てて、慣れたらそーっと離れて見守ってくれてるみたいですが…
小学生になって困らないように…って療育勧められたんですが療育はつかいましたか?
ままり
週2日程を目安
とたしかに言われました😳
習いごと感覚で行けるかな?とも言われました!!回答ありがとうございます😊♡
はじめてのママリ🔰
年中から週2とかで通ってましたよ!
ただ、幼稚園でお誕生日会やなにかあるときは幼稚園優先にしてました☺️
療育って診断なしで通えるし、ほぼお金もかからないので行って損はないかと😌
はじめてのママリ🔰
園から園へ送迎してくれたりするとこもありますし、本当習い事感覚でいかせるといいですよ😊