※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の豚肉に若干ヨーグルトのようなにおいを感じましたが、見た目や味は普通でした。食べても大丈夫でしょうか。

今日までの豚肉で、なんとなくにおってみたら若干ヨーグルトっぽい酸っぱいにおいがするかも?豚肉ってこんなものだっけ?って感じだったんですが、別に粘り気もなく見た目は普通だったので気持ち長めに焼いて食べました!味も特に普段と変わらなかったんですが、大丈夫ですよね?😭😭
鼻がつく直前くらいまでくっつけてにおって若干ヨーグルトっぽいような?って感じでした💦💦
おかずそれしかないしまぁ大丈夫だろうと思って食べちゃったんですがあとから不安になってきました😂

コメント

ゆき

開封したのは今日ってことですかね?
それならしっかり火を通せば大丈夫だと思います。
もし昨日とか一昨日に一度開封してたら保存方法が悪かったのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝買ったばっかりなんです💦半額になっていて😭
    冷蔵庫に入れるまで45分くらいかかりましたが、外はかなり寒くて自転車だったのでさほど問題ないかなと思ってます🥲

• 2月19日
  • ゆき

ゆき

それなら大丈夫だと思います。

• 2月19日