お出かけ お宮参りの後皆さんは食事や撮影に行かれましたか?お宮参りを何ヶ月の時… お宮参りの後皆さんは 食事や撮影に行かれましたか? お宮参りを何ヶ月の時にしましたか? また食事をする時などは個室でしましたか? 何か質問ばかりですいません💦 最終更新:2017年5月31日 お気に入り お宮参り 食事 撮影 友♡悠のmama(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 中々予定と天気が合わず1ヶ月半の頃行いました^ ^ 私たちは撮影、食事、お宮参りの順でした。 食事は個室でしたー☺︎ 5月16日 友♡悠のmama コメントありがとうございます! 返事遅くなってすいません💦 やはり個室の方がいいですよね☺ 撮影もうまく撮れましたか?? うちの子下においたら すぐに泣いちゃうので…💦 5月16日 退会ユーザー 私はそこで授乳をしたかったので個室で良かったです^ ^ 撮影はうまく撮れる撮れない以前にうちは目を開けている瞬間を納めるのに精一杯でした^^; まだまだ睡眠が長い月齢なので仕方ないのかなー💦 今見返せばその不機嫌そうな顔もいい思い出なので、泣き顔でもきっと可愛いと思いますよ〜♡ 5月16日 友♡悠のmama 確かにそうですよね(^^) 泣き顔もまた可愛く いい思い出になりますよね😊 不機嫌そうな顔も確かに 可愛いですもんね♡♡ 今から撮るのが 楽しみになってきました😁 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友♡悠のmama
コメントありがとうございます!
返事遅くなってすいません💦
やはり個室の方がいいですよね☺
撮影もうまく撮れましたか??
うちの子下においたら
すぐに泣いちゃうので…💦
退会ユーザー
私はそこで授乳をしたかったので個室で良かったです^ ^
撮影はうまく撮れる撮れない以前にうちは目を開けている瞬間を納めるのに精一杯でした^^;
まだまだ睡眠が長い月齢なので仕方ないのかなー💦
今見返せばその不機嫌そうな顔もいい思い出なので、泣き顔でもきっと可愛いと思いますよ〜♡
友♡悠のmama
確かにそうですよね(^^)
泣き顔もまた可愛く
いい思い出になりますよね😊
不機嫌そうな顔も確かに
可愛いですもんね♡♡
今から撮るのが
楽しみになってきました😁