妊娠・出産 これは14wの動画なんですが、お股のぽっこりこれは🐘でしょうか、、?流石… これは14wの動画なんですが、 お股のぽっこりこれは🐘でしょうか、、? 流石にまだ分からないかな、、 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠14週目 動画 ちゅま(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 この角度からはわからないです! 2月19日 ちゅま そうですよねえええ 私のお腹と背中側で真っ直ぐ縦に入ってるみたいで、お尻が私の背中側にあるからエコーの性質上見辛いね、、って言われちゃいます😿 次の健診で向きが治ってること祈ります🙏 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
そうですよねえええ
私のお腹と背中側で真っ直ぐ縦に入ってるみたいで、お尻が私の背中側にあるからエコーの性質上見辛いね、、って言われちゃいます😿
次の健診で向きが治ってること祈ります🙏
ありがとうございます😊