家事・料理 10ヶ月のご飯昼夜一緒でもいいと思いますか?今日は買い物にも行けそうに… 10ヶ月のご飯昼夜一緒でもいいと思いますか? 今日は買い物にも行けそうになく、家には10ヶ月の子が食べれるようなものがありません、 作り置きしてある子供用に作ったシチューがあるのですが、昼にあげてしまいました 夜も同じでいいでしょうか?? さすがに変えてあげたほうがいいですかね? 最終更新:2025年2月19日 お気に入り ご飯 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1日ぐらいなら全然良いかと思いますよ! 2月19日 ママリ 全然いいと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント