お仕事 私は専業主婦なのでよく分からないので教えてください。義理の妹は九州… 私は専業主婦なのでよく分からないので教えてください。 義理の妹は九州の個人の歯医者で3年歯科衛生士してました。 デキ婚で妊娠中に大阪に引っ越しました。 この時点で退職だと思うのですがなぜか育休です。 ①どういうことですか? その後、年子を出産し育休延長。 ②物理的に仕事復帰できる距離に住んでないのになぜ延長ができるんでしょう? ③こういう状況は育休制度的にアリなんでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 歯医者 妊娠中 制度 出産 仕事復帰 専業主婦 年子 退職 引っ越し 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント