※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

2歳の子供が電車や食事中に遊べるおもちゃを教えてください。シールやスタンプ、クレヨン、絵本は使っていますが、他におすすめがあれば知りたいです。

2歳の子供が、電車の中や大人の食事の際に暇つぶしできるアイテムを教えてください!

来週東京から福岡へ旅行にいくのですが、2歳の子供が遊んでなるべく待っていられるようなおすすめのおもちゃを教えてください🙇‍♂️

シールやスタンプ、クレヨン、絵本などは使っているのですが、同じようなアイテムでも詳しく教えていただけたら嬉しいです✨
よろしくお願い致します🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

プッシュポップや絵本とシールがセットになってるアンパンマン(娘の推し)シールブックが重宝してます!
シールに関しては本ではなくそこらへんに貼る可能性もあるんですが💦
そして最終兵器はスマホです・・・。

• はじめてのままり

はじめてのままり

アンパンマンはやっぱり強いですよね……!!!!

うちの子はなぜかスマホで見せる動画にあんまり興味を示さず、結構すぐ飽きてしまうんですよね😞
    移動先くらいはスマホ見ていいのに!って思っちゃいます💦

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

本の中でも、ベビーブックやげんきなどは、知っているキャラクターや乗り物が内容たくさんで時間つぶせるかもです!

げんきは買ったことないのですが、ベビーブックはアンパンマン、のりもの、いないいないばあ、シールのページなど、幼児の好きなもの詰め合わせてくれてます✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ベビーブック、げんき 知らなかったです……!!今調べたらとても良かったので早速最新号Amazonで購入してみました!✨

良さそうであれば次号も買ってみようと思います!
    赤ちゃん雑誌、盲点だったので、とても参考になりました😭!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!楽しいものたくさん載っていて、どのページも楽しみやすいかと思います✨
    来年ころには、めばえという本もいいかもです☺️

• 2月19日
イリス

電子メモパッドとか使ってます。DAISOで500円くらいのやつ。
汚れないし、繰り返し使えるし、かさばらないし。
お絵かき、したり〇✕ゲームしたり、今は駅名書かせたりしています。