お出かけ 広島か城崎温泉、有馬温泉行くならそれぞれどの辺り泊まったらいいです… 広島か城崎温泉、有馬温泉行くならそれぞれどの辺り泊まったらいいですか? 1歳の子ども+私妊娠8ヶ月になる+旦那 美味しいご飯にきれいな宿泊まりたいです! 行ったことないので色々教えてほしいです😌 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 温泉 1歳 ご飯 ぴ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 城崎温泉もとってもよかったですが、ステキ宿はだいたい坂の上なので小さいお子さんや妊婦さんは観光の時にしんどくなるかもです💦宿までは送迎バスはありますけどね! 2月19日 ぴ 坂の上!😳そうなんですね🥹 ありがとうございます🙂↕️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
坂の上!😳そうなんですね🥹
ありがとうございます🙂↕️