その他の疑問 インスタについてです!フォローとかフォロワーを外した場合、相手に通知… インスタについてです!フォローとかフォロワーを外した場合、相手に通知いきますか? 以前はそんな事なかったと記憶しますが、最近フォロワー欄に「利用解除済みアカウント」が表示されていたので、もしかしたらこういった形で通知されるのかな!?と不安になりました🥺 最近ひっそり友達整理しちゃって😭 最終更新:2月19日 お気に入り 1 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フォローフォロワー整理は出ないと思います! 利用解除済みアカウントはおそらくその人自身が利用停止か何かにしているはずです🤔 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント