コメント
ろく
妊婦帯やガードルはお腹を小さく見せるのでなく支えるためのものであり、締め付けすぎるのは良くないと思います💦
体のラインを拾わないAラインのワンピースやトップスでうまく隠すのがいいのではないかと!
ろく
妊婦帯やガードルはお腹を小さく見せるのでなく支えるためのものであり、締め付けすぎるのは良くないと思います💦
体のラインを拾わないAラインのワンピースやトップスでうまく隠すのがいいのではないかと!
「妊娠26週目」に関する質問
接客業で吐きづわりだった方は、 完全におさまるまで休職されていましたか?? 26週になっても吐きづわり終わらず休職中で そのまま産休かなと思い始めてます🥲 ただ、23週ごろからは1日中吐いてることはなくなり、 2〜3…
現在26週目の妊婦です。 インフルエンザのワクチン接種 皆さんどうされていましたか⁇ 毎年打ってるんですが、今年は妊娠ももう後期に 入りそうなところで悩んでいます。 打った方、打ってない方両方のご意見伺えればと…
お腹が張りやすい方 1日に何回ほど張りますか? 私は現在26週ですが20週くらいから張り始めてダクチル内服していました。 先日の健診でリトドリン出せるけどどうする?と言われて張りの回数も増えていたのでリトドリンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
そうですよね、ありがとうございました