妊娠・出産 26週の妊婦です。少しでもお腹小さく見せたいのですが、オススメの妊婦… 26週の妊婦です。 少しでもお腹小さく見せたいのですが、オススメの妊婦帯や妊婦用ガードルはありますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 妊婦帯 妊娠26週目 たそ コメント ろく 妊婦帯やガードルはお腹を小さく見せるのでなく支えるためのものであり、締め付けすぎるのは良くないと思います💦 体のラインを拾わないAラインのワンピースやトップスでうまく隠すのがいいのではないかと! 2月19日 たそ そうですよね、ありがとうございました 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
そうですよね、ありがとうございました