コメント
はじめてのままり
生後5ヶ月から2人とも通わしてますが朝の着替えはすぐ終わります🙂↕️離乳食食べたり 、その後の水分補給の方が時間かかります 。
はじめてのままり
生後5ヶ月から2人とも通わしてますが朝の着替えはすぐ終わります🙂↕️離乳食食べたり 、その後の水分補給の方が時間かかります 。
「年齢」に関する質問
自分の子より小さい子を見たことがない! って方現在の身長と年齢、両親の身長を教えて欲しいです🙇♀️ うちは息子が5歳5ヶ月 身長101.6cm、体重16.2kgです。 両親の身長が父166.7cm 母155.2cmです。 娘は今7歳10ヶ月で1…
アイスクリームってお腹に溜まりますか?💦 お昼の直前に食べて、そのあとすぐお昼を食べたら半分くらいで結構お腹いっぱいになってきちゃいました、、😓 年齢もあるのかなー。。
姉妹の喧嘩が酷いので質問です🙋🙌 3歳の娘と6歳の娘がいるのですが下の子はなんでもお姉ちゃんが遊んでるおもちゃを欲しがります😓そして貸して貰えなくてギャン泣き😅お姉ちゃんだから貸してあげなって毎回怒っちゃうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
1時間あれば大丈夫だと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!勉強になります😊