子育て・グッズ 4月から0歳児クラス入園予定ですが、朝の支度、何分くらいかかりますか… 4月から0歳児クラス入園予定ですが、 朝の支度、何分くらいかかりますかー?😭 私は自分の支度に30分かかるのですが、 同じ年齢くらいのお子さんの支度何分かかるか教えていただけると嬉しいです!💦 最終更新:2月19日 お気に入り 入園 0歳児 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 生後5ヶ月から2人とも通わしてますが朝の着替えはすぐ終わります🙂↕️離乳食食べたり 、その後の水分補給の方が時間かかります 。 2月19日 はじめてのままり 1時間あれば大丈夫だと思います🙄 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!勉強になります😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
1時間あれば大丈夫だと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!勉強になります😊