コメント
アウッチ
簡易的なものでよければトンガというのはおすすめです!両手は離せないけど、抱っこの補助だけ欲しい…!とかいうときは便利です。鞄に入れていてもかさばりませんので、上の子が二歳くらいの時はずっと入れていましたd(^_^o)
アウッチ
簡易的なものでよければトンガというのはおすすめです!両手は離せないけど、抱っこの補助だけ欲しい…!とかいうときは便利です。鞄に入れていてもかさばりませんので、上の子が二歳くらいの時はずっと入れていましたd(^_^o)
「遊び」に関する質問
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
1歳9ヶ月の子が1時間半も同じ遊びをし続けるのは普通ですか? 今まで赤と青のクーピーだけでお絵描きしてたんですが、昨日初めて12色全部使ってお絵描きさせてみました。 そうしたら、1時間半同じ紙にずっとお絵描きし続…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきぃ♪
肩が痛くなったりとかはなかったですか?
アウッチ
長時間はもちろん痛くなりますよ!短時間の抱っこなら、腕だけで抱っこするよりはマシってだけです。
まっきぃ♪
そうなんですね。
じゃあ、旦那と交互とかで使えばよさそうですね。
ありがとうございます。