コメント
スプリング
長靴とか、カッパはまだ未購入ですが、サンダルはイフミーのウォーターシューズ使ってます。
もう暑いので、スニーカーは履かせずにウォーターシューズばかり履かせてます(*^_^*)
スプリング
長靴とか、カッパはまだ未購入ですが、サンダルはイフミーのウォーターシューズ使ってます。
もう暑いので、スニーカーは履かせずにウォーターシューズばかり履かせてます(*^_^*)
「男」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月になろうというところなのですが 全くの他人の幼稚園児から見て、長男を「赤ちゃん」と言ってきます。 いつになったら小さい子から見て、赤ちゃんに見えなくなりますかね?🥲︎ 身長、体重共に成長曲線の下…
地域差などあると思いますが 我が家は長男3歳は今年の3歳の七五三は飛ばして 2歳差なので次男が3歳、長男5歳の歳に 合同で七五三をしようと思っていますが おかしくはないですよね?
インフルエンザ予防接種 2歳4ヶ月男児です。 前回1回目のインフルの予防接種後、 2回目の予約が最短でも約5週間後でないと取れないのですが大丈夫ですかね💦? 他の病院もあるのですが、インフルやコロナ患者でパンク状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆nako☆
イフミー聞いたことあります!
調べてみたら価格もお手頃だし、デザインもいいですね!
ありがとうございます^_^