その他の疑問 妊娠中の皆さんに質問です。寝る時ってナイトブラ付けてますか?もし付け… 妊娠中の皆さんに質問です。 寝る時ってナイトブラ付けてますか? もし付けていたらいつから付けていたか?妊娠前からずっとつけているのか?教えて下さい😅私は良くないとわかっていつつ楽なので何も付けずに寝ています、、、 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ぴ つけてます! 上の子の産後から付け出しました🥺 してないと産後授乳中から形崩れるしなので😭 今はきつくない程度で、産後も授乳中でも授乳用兼ナイトブラをサイズ合わせて使おうと思ってます🙂↕️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント