コメント
みー
一緒に登園してって事ですか❓
自分の子と一緒に行こうって促すくらいですかねー、、
はじめてのママリ
イヤイヤしている時は他人がどうこう言ってもどうにもならないので自分の子が教室入ったら帰ります😂
逆の場合も、待ってもらったり付き合わせるのも申し訳ないので帰って欲しいです🥹
みー
一緒に登園してって事ですか❓
自分の子と一緒に行こうって促すくらいですかねー、、
はじめてのママリ
イヤイヤしている時は他人がどうこう言ってもどうにもならないので自分の子が教室入ったら帰ります😂
逆の場合も、待ってもらったり付き合わせるのも申し訳ないので帰って欲しいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
高学年男子。 小学生の子供の友達関係を子供から相談されたことありますか? 悩んでる訳ではないけど仲良い子のことで思う所があるらしいです。友達関係複雑だなぁと感じてます💦
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
偶然にあったときです!
それでもイヤイヤしていかなかった場合で自分の子は教室入ってしまったら自分は帰りますか?
みー
んーたいていゆっくり預けることがない(仕事前なので)、なんとも言えないですね😅