サプリ・健康 花粉症ってどんな症状が出ますか?🤧急になるもんですか? 花粉症ってどんな症状が出ますか?🤧 急になるもんですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント るう 目、口の中、耳の中、とにかく痒い くしゃみ、頭痛、微熱、鼻水ですかね! 痒み等がなく、くしゃみや鼻水だけだとしたらアレルギー性鼻炎や、妊娠性鼻炎とかの可能性もあります! 2月19日 はじめてのママリ🔰 喉の奥と目が少し痒いのと、くしゃみ鼻水が酷いので花粉症なんですかね🤧💦 今まで無縁だったのですが急にです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉の奥と目が少し痒いのと、くしゃみ鼻水が酷いので花粉症なんですかね🤧💦
今まで無縁だったのですが急にです😭