コメント
はじめてのママリ
心配ですね😣ぶつけたりしてお口の中がいつのまにか切れてて、、ということはありませんか?
娘は唇切れていたことあります😣
はじめてのママリ
心配ですね😣ぶつけたりしてお口の中がいつのまにか切れてて、、ということはありませんか?
娘は唇切れていたことあります😣
「授乳」に関する質問
9ヶ月娘 離乳食を全く食べない 5ヶ月から開始して 8か月までは全く食べずにべーって出す その後少し食べるようになり また食べなくなった 5倍がゆで 野菜は歯茎で潰せるくらいの粗みじん切り ペースト状より少し噛めるも…
月一で泊まりにくる義両親についてどう思いますか? 旦那名義で引っ越してから毎月のように泊まりに来ます。泊まりに来て何かするわけでもなくただ泊まりに来るだけです。しかも断ってもきます。来てあげてると言います…
今下の子が2ヶ月半で拳しゃぶりをし始めました。 寝てる時に途中で起きても自分で拳しゃぶって寝てくれます。 上の子も拳しゃぶりから指しゃぶりになって2歳の今も指しゃぶりがやめられません… 下の子は拳しゃぶりが癖に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おそらくぶつけてはないと思います💧
すぐに出血は治って機嫌もよく普段通りおっぱいも飲んでるのでしばらく様子見してみます!