子育て・グッズ 娘の口から血が出てました😣唾液に血が混ざってるような出血です。指しゃ… 娘の口から血が出てました😣唾液に血が混ざってるような出血です。指しゃぶりを普段からするので口の中を傷つけてしまったのでしょうか…それとも唇の乾燥か、もしくは別の何か😭まだ歯は生えてないです。 寝起きなので最後の授乳から3時間ほど経っているので乳首等の出血ではない気がしています。 同じように経験した方いますか??💧 最終更新:2月19日 お気に入り 授乳 乳首 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配ですね😣ぶつけたりしてお口の中がいつのまにか切れてて、、ということはありませんか? 娘は唇切れていたことあります😣 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おそらくぶつけてはないと思います💧 すぐに出血は治って機嫌もよく普段通りおっぱいも飲んでるのでしばらく様子見してみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おそらくぶつけてはないと思います💧
すぐに出血は治って機嫌もよく普段通りおっぱいも飲んでるのでしばらく様子見してみます!