3kidsママ
広さに余裕があるなら固めのシングルマットレスか布団かなって思います✨シングルなら添い乳して横でそのまま寝れますし🙆

さくらい
ベッドインベッドだといずれ使えなくなってしまいますが、シングルだと大きくなっても使えるので、その方がいいと思います!
3kidsママ
広さに余裕があるなら固めのシングルマットレスか布団かなって思います✨シングルなら添い乳して横でそのまま寝れますし🙆
さくらい
ベッドインベッドだといずれ使えなくなってしまいますが、シングルだと大きくなっても使えるので、その方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
18週 BPDについて 今日検診に行ったところ平均内ではあるけど頭が大きいねと言われました。 18週3日 BPD 45.1mm AC 125.0mm FL 26.7mm EFW 223g MVP 3.58cm 特に問題ないと言われたのでそこまで心配はしていませんが…
ヒロクリニックって安全ですか? なんとなく広告や口コミがいいことばかりで怪しい感じがしますが 普通の病院と比べて、ただ結果が出た後のサポートがないということでしょうか? 大手なので?安心してもいいのでしょう…
妊娠検査薬で陽性が出たのに病院で胎嚢確認できませんでした。 先月の生理初日が3月8日 4月10日が生理予定日で13・15日とフライングですが検査したらゆっくりと線が浮き出てきました。 本日受診すると「陽性反応はあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント