コメント
初めてのママり
フルーツは小分けして冷凍してました!
お粥などは小さなタッパーにわけて連日同じメニューにしてました😂
初めてのママり
フルーツは小分けして冷凍してました!
お粥などは小さなタッパーにわけて連日同じメニューにしてました😂
「離乳食」に関する質問
生協のキラキラシリーズの白身魚のほぐし身をタンパク質として離乳食であげてます。 昨日が初めて、今日が2回目でしたがパサつくのか味がないからか顔を顰めて残しました。 私が食べてみると確かに美味しくなくて…。 でも…
義父母にガルガルしてる方聞いてください。 妊娠中から孫フィーバーが凄まじくて、 散々デリカシーないことばかり言われました。 産後も勝手にベビー用品見に行っては、 買って送ってくるし(遠方なので郵送)、 そもそも…
友達の子供も、支援センターの子たちも みんな夜通し寝るし、離乳食もたくさん食べる子 ばっかりなんです、、。 トントンで寝るよ〜、ごはんもっと欲しいって泣いちゃうんだよね〜って。 うちの子は今だに夜通し寝ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツだけ冷凍してたのは中身消費するのに日数かかるからって感じですかね?
初めてのママり
そうです!体重があまり増えない子だったので主食メインで食べて欲しかったのとおやつにもあげたかったので☺️