子育て・グッズ BFで離乳食進めてる方、小分け冷凍とかはしてますか?最初の方はキューピ… BFで離乳食進めてる方、小分け冷凍とかはしてますか? 最初の方はキューピーの瓶かな〜と思っているのですが、綺麗なスプーンで取り分けるだけにするか、小分け冷凍にするか迷っているところなので参考にさせてください😊 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 初めてのママり フルーツは小分けして冷凍してました! お粥などは小さなタッパーにわけて連日同じメニューにしてました😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 フルーツだけ冷凍してたのは中身消費するのに日数かかるからって感じですかね? 2月19日 初めてのママり そうです!体重があまり増えない子だったので主食メインで食べて欲しかったのとおやつにもあげたかったので☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルーツだけ冷凍してたのは中身消費するのに日数かかるからって感じですかね?
初めてのママり
そうです!体重があまり増えない子だったので主食メインで食べて欲しかったのとおやつにもあげたかったので☺️