退会ユーザー
平日は駐車場も空いてますよ
2階がアウトレット、1,3階がららぽーとになってるので駐車場停めたら行けます。

mama
1度しか行ってませんが
去年、平日に行った時は
空いてました😄

はじめまして😊✨
返信していただきありがとうございました😌
混むと思って早く出たら道も空いており30分も開店まで待ちました🤣
平面駐車場も空いてたけどやはり帰る頃にはあまり空きも無く、土日祝に皆さんが混むと言ってるのがわかりました💦
やはり平日に行くのがいいですね✨
退会ユーザー
平日は駐車場も空いてますよ
2階がアウトレット、1,3階がららぽーとになってるので駐車場停めたら行けます。
mama
1度しか行ってませんが
去年、平日に行った時は
空いてました😄
はじめまして😊✨
返信していただきありがとうございました😌
混むと思って早く出たら道も空いており30分も開店まで待ちました🤣
平面駐車場も空いてたけどやはり帰る頃にはあまり空きも無く、土日祝に皆さんが混むと言ってるのがわかりました💦
やはり平日に行くのがいいですね✨
「車」に関する質問
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント