子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんが頻繁に吐き戻しをしています。検診では問題なしと言われましたが、同じような経験がある方はいらっしゃいますか。吐きにくい粉ミルクはありますか。 生後11日目の下の子ほんまに 吐き戻しが多いー🤮🤮 私とベビの体の事で1週間検診もあって エコーとかしてもらったけど問題なく、、 吐き戻し産まれた時からある子います? うちは完ミです。 ちなみに吐きにくい粉ミルクとかあるんですかね?🤮 最終更新:2月20日 お気に入り 粉ミルク 検診 エコー ベビ 体 吐き戻し 完ミ 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がすごかったです💦 鼻からも口からもゲーゲー吐いてました💦 3ヶ月くらいでなくなりましたよ🙂↕️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 常にですかー?🥺🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 常にです!💦 体重増えてるのか心配なるくらい吐いてて、3人目にしてスケール買いました😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 洗濯大変ですよね😭😭 スケール活躍しました?🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 体重増えてたから安心して、2.3回しか使ってないです💦(笑) 2月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに完ミですか?混合ですか?🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 完ミです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 粉ミルク何使ってました?🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 ほほえみです! うちの子は飲ませすぎが原因でした💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 飲ませすぎだったんですね🥺🥺 うちは飲ませないとなのに 寝すぎて中々飲まないんですよね、、 ついでに吐き戻しもあるしで、、 2月19日 はじめてのママリ🔰 今どれくらい飲んでるんですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 今生後11日目で60〜80ですが 80はまぁ飲まないですね🤮🤮 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちのこもそれくらいで吐いてました😭この時期満腹中枢ないから難しいですよね💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 飲まないと体重増えないのに吐き戻し されるとって感じですよね😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常にですかー?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
常にです!💦
体重増えてるのか心配なるくらい吐いてて、3人目にしてスケール買いました😂
はじめてのママリ🔰
洗濯大変ですよね😭😭
スケール活躍しました?🥺
はじめてのママリ🔰
体重増えてたから安心して、2.3回しか使ってないです💦(笑)
はじめてのママリ🔰
ちなみに完ミですか?混合ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
完ミです!
はじめてのママリ🔰
粉ミルク何使ってました?🥺
はじめてのママリ🔰
ほほえみです!
うちの子は飲ませすぎが原因でした💦
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎだったんですね🥺🥺
うちは飲ませないとなのに
寝すぎて中々飲まないんですよね、、
ついでに吐き戻しもあるしで、、
はじめてのママリ🔰
今どれくらい飲んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
今生後11日目で60〜80ですが
80はまぁ飲まないですね🤮🤮
はじめてのママリ🔰
うちのこもそれくらいで吐いてました😭この時期満腹中枢ないから難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
飲まないと体重増えないのに吐き戻し
されるとって感じですよね😭😭