妊娠・出産 検査薬画像出ます⚠️フライングです⚠️いてもたってもいられず…生理予定日… 検査薬画像出ます⚠️フライングです⚠️ いてもたってもいられず…生理予定日4日前ですが 吐き気や精神不安定などがあり、変だなーと思ってフライングしました。 最初は何も出なかったのですが 5分くらいで下3分の2くらいに本当にうっすら線が出てきました… 肉眼で見るともう少しピンクです。 この薄さから妊娠に至った方いますか? どう思われますか?😭 最終更新:2月19日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 肉 生理予定日4日前 西園(6歳) コメント ままり 予定日4日前ならまだこのくらいの薄さでもおかしくないと思います🙆♀️ どんどん濃くなるといいですね👌 2月19日 西園 ありがとうございます🥹 また数日待ってやってみようと思います🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
西園
ありがとうございます🥹
また数日待ってやってみようと思います🙇♀️