子育て・グッズ 離乳食の200とミルクの200ってやっぱり、腹持ちとか満足感とか違うんで… 離乳食の200とミルクの200ってやっぱり、腹持ちとか満足感とか違うんでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 離乳食 うつ持ちママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ もちろん違うと思います! 固形のほうが消化スピードもゆっくりです。 大人もご飯1杯噛みながら食べるのと、スムージー1杯ゴクゴク飲むだけだと、 満腹感・腹持ち違いますよね🥹 2月19日 うつ持ちママリ ありがとうございます。 例えにしっくり来ました。 離乳食とミルクの量に疑問朝があったので、気になっていました。 子どもの様子見ながら量の調節したいと思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
ありがとうございます。
例えにしっくり来ました。
離乳食とミルクの量に疑問朝があったので、気になっていました。
子どもの様子見ながら量の調節したいと思います😊