家事・料理 春になったらプランターで夏野菜を育てたいと思ってます。ミニトマトや… 春になったらプランターで夏野菜を育てたいと思ってます。 ミニトマトやきゅうり、ピーマン、ナスを育てたいと思ってますが、プランターでもできますか? 本当にど素人です。 土、肥料、プランターがあればできるのでしょうか? ホームセンターとかにいってアドバイスとか貰えればいいのですが💦 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 1 トマト 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ありす プランターで大丈夫ですよ🙆♀️ ホームセンターとかで聞くと色々教えてくれるし、今はネットでも見れますし、YouTubeにも育て方教えてる人とかいますよ! 2月19日 さらい できますよ。 楽しいです 2月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント