家事・料理 保温力の高い水筒でオススメ教えてください!完ミ予定です😊外出が増える… 保温力の高い水筒でオススメ教えてください! 完ミ予定です😊 外出が増えると思うので保温力が高い水筒を調べてもピンとこず。。 2人目の時は母からサーモスの水筒借りてましたが、熱湯入れて朝出発、昼過ぎにはぬるい感じで💦 できれば夜間も保温できるほどの保温力があれば助かります。。 最終更新:2月19日 お気に入り 熱 外出 2人目 完ミ maru(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 象印使ってました。 今は私の水筒として使ってますが真冬のディズニーで朝に熱湯でお茶作って持って行くと夕方でも湯気が出るくらいには保温されてます。 翌朝になってようやく冷えたなって感じです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント