はじめてのママリ
象印使ってました。
今は私の水筒として使ってますが真冬のディズニーで朝に熱湯でお茶作って持って行くと夕方でも湯気が出るくらいには保温されてます。
翌朝になってようやく冷えたなって感じです。
はじめてのママリ
象印使ってました。
今は私の水筒として使ってますが真冬のディズニーで朝に熱湯でお茶作って持って行くと夕方でも湯気が出るくらいには保温されてます。
翌朝になってようやく冷えたなって感じです。
「家事・料理」に関する質問
2歳半の男の子 好き嫌い(偏食) 年齢が上がるに連れて食べれるものが減り、 野菜類(ごぼう、ブロッコリー、れんこん、きゅうり以外)は 全般ダメ 卵も卵焼きのみ、他の料理はだめ 最近では嫌いなものを見るだけで嗚咽し…
フルタイムで子育てされている方 自分の時間どうとっていますか? ルーティン教えて欲しいです🥹 私 理想 6:00起床 ランニング シャワー 6:45ご飯作り 7:00朝食 子供と自分達の準備 8:00夫が保育園へ送りに行く 8:15私出…
パン作りにチャレンジしてみようかな?と思ってます。 学生時代4年ほどパン作りもアルバイトでやってましたが ほぼ初心者です。 初心者でも作りやすいパンって何でしょうか? 塩パンが好きなのですが初心者でも作れます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント