コメント
退会ユーザー
ファーバーメソッド?というやり方でやってみました🙆♀️
初日は3分、5分、8分、10分みたいな感じでした!
次の日は5分スタート、3日目は8分スタートって感じでちょっとずつ最初に入る時間を延ばしていってみました😌
退会ユーザー
ファーバーメソッド?というやり方でやってみました🙆♀️
初日は3分、5分、8分、10分みたいな感じでした!
次の日は5分スタート、3日目は8分スタートって感じでちょっとずつ最初に入る時間を延ばしていってみました😌
「夜泣き」に関する質問
私のプチ悩み?なのですが、同じようなかたいらっしゃいますか?😋 ママが育休の間、パパは仕事なのでママが夜泣きなどの対応しているご家庭がほとんどだと思いますが、我が家は交代制で主人にも対応してもらってます。 …
旦那さんと喧嘩多い人、前まで多くてもうしなくなった人お話聞きたいです。 うちは喧嘩ばかりです。 だいたい喧嘩の原因は同じで 家事育児何もしない旦那、自分の事が1番な所、に私が腹を立てて怒る…という感じです。 …
生後11か月夜泣きしんどいです…いつまで続きましたか?😭 昨日は1時間半泣かれ、もうイライラしてもう知らないって寝室飛び出しました。それでも聞こえてくる泣き声にイライラ。夫が基本対応してくれて本当ありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません!寝かしつけではなく夜泣きの場合は泣き方によって放っておく時間変えてます💦
ギャン泣きだったら3〜5分、うにゃうにゃ泣いている時は5〜10分様子見てます🙆♀️