妊娠・出産 陣痛バック、入院バック、水通しそろそろしないといけないのに風邪引い… 陣痛バック、入院バック、水通しそろそろしないといけないのに風邪引いてしんどい… 最終更新:2月19日 お気に入り 陣痛 水通し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中の免疫力低下とんでも無いですよね、、特に後期😿私もずっと風邪長引いてたイメージです。 最悪病院に最低限のものありますし、できる時に頑張ってくださいね😿😿 出産応援してます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 風邪引かんやろ…とか思っていたら後期に引いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 薬も処方してもらいましたが長引きそうです… 出産頑張ります😭ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪引かんやろ…とか思っていたら後期に引いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
薬も処方してもらいましたが長引きそうです…
出産頑張ります😭ありがとうございます😊