※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

真剣に悩んでます💦下系です⚠️お恥ずかしながら行為で気持ちいいとか思っ…

真剣に悩んでます💦
下系です⚠️

お恥ずかしながら行為で気持ちいいとか思ったことがなくマグロです。。。
声も出ないしいったことももちろんありません
何人か経験してますがいかせれなかったひといない!ってレベルの人でもなんとも思いませんでした😂😂😂
性行痛もあります。
相手がいけたら終わりでもいいのですがこのままなのも旦那に悪いなぁとか思ったりしてます🥲
改善方法とかあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥲性交痛が辛くて早く終わって欲しいと思ってしまいます💦演技してますがちょっと罪悪感もあって😖
潤滑剤使ったりおもちゃ使ってみるのアリかなって思います!

はじめてのママリ🔰

子宮内膜症とかではないですか?🤔

私も昔性交痛があり、前の旦那との性行為は毎度苦痛でしかなかったです。
その後、長女を出産時に帝王切開でお腹を切った時に、「子宮内膜症あるねー、生理痛酷かったりとか性交痛とかあったでしょ?」と言われました。

出産すると子宮内膜症がマシになり、今の旦那出会い性行為の気持ち良さを知れました😭

体の相性も大きいかもしれません🥲