※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふと思ったのですがママリの名前に自分の年齢を書くのはなぜですか?🥹

ふと思ったのですがママリの名前に自分の年齢を書くのはなぜですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも疑問に思ってました😂年下からの辛口コメント避けるためですかね?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!確かに年下に言われたら傷つくこともありそうです😂

• 2月19日
ふうしゃ

近い年齢のママからコメントもらいたいとか、話したいとかそういうことではないでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!確かに同い年のママと話せたらなんだか嬉しいです☺️

• 2月19日
ママリ

若いアピールですね、きっと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!若くないと書けないですよね😂

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

わからないですよね🥹
無知だったり変なこと言ってても若いから許してください🙏みたいな気持ちがあるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!内容によっては若いからというだけで許せない時もありそうです😂😂

• 2月19日
ママリ

若いアピールだと思ってました😂
私が見た感じ10代後半〜20代前半に多く、ママリ(30)とか見た事ないので🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!確かに30代は見たことないです😂

• 2月19日
2児ママ

若いけど3人とか4人子供います〜とかそんな感じだと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!20代後半だけど子どもが既に大きい方とかも書いてあること多い気がします🫢

• 2月19日
  • 2児ママ

2児ママ

早く産みました〜😎ですかね笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

若いアピールだと思ってましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!確かにアピールになりますね😂

• 2月19日